Устанавливал на кровле системы Борге. Возникли сомнения в их "супер" качестве.
Может я чего не понял1? Какое мнение есть о снегозадержании Борге?
Эти производители будут плодиться пока не появятся нормальные ГОСТы и СНиПы. А так любое производство в небольшом гараже под маркой "SNEGANET" будет впихиваться клиенту как суперпродукт.The Roofer писал(а):"Продукция компании borge, как показали испытания, по надежности и функциональности превосходит многих финских и немецких производителей."
Если что - это не реклама, а выдержка с их сайта.
Развод чистой воды.. Проверено, как и писал Докторс нет ни одного нормального сертификата. Одни слова..
Лично я пока не встречал ни одного производителя, который по качеству превосходил бы Флендер и Ориму. Это лидеры!
Недавно появился новый бренд - Snegos®. "российский бренд, вобравший в себя весь опыт европейских и отечественных производителей комплектующих для различных видов кровли. Собственный опыт производства, который накапливался в течение 19 лет, позволил вывести на рынок линейку востребованных товаров, качество и специфика которых наиболее полно удовлетворяет потребностям российского потребителя."
Есть даже сертификат соответствия ГОСТ 25772-83
Но кому интересно может почитать данный ГОСТ. Там нет ничего про снегозадержание вообще.
Думаю, что ждать осталось не долго. Год-полтора и будут долгожданные нормативы.Alexey писал(а):Эти производители будут плодиться пока не появятся нормальные ГОСТы и СНиПы. А так любое производство в небольшом гараже под маркой "SNEGANET" будет впихиваться клиенту как суперпродукт.The Roofer писал(а):"Продукция компании borge, как показали испытания, по надежности и функциональности превосходит многих финских и немецких производителей."
Если что - это не реклама, а выдержка с их сайта.
Развод чистой воды.. Проверено, как и писал Докторс нет ни одного нормального сертификата. Одни слова..
Лично я пока не встречал ни одного производителя, который по качеству превосходил бы Флендер и Ориму. Это лидеры!
Недавно появился новый бренд - Snegos®. "российский бренд, вобравший в себя весь опыт европейских и отечественных производителей комплектующих для различных видов кровли. Собственный опыт производства, который накапливался в течение 19 лет, позволил вывести на рынок линейку востребованных товаров, качество и специфика которых наиболее полно удовлетворяет потребностям российского потребителя."
Есть даже сертификат соответствия ГОСТ 25772-83
Но кому интересно может почитать данный ГОСТ. Там нет ничего про снегозадержание вообще.